登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网新闻国内国际
山东:力争2019年汛前实现防洪隐患清零
时间: 2018年10月23日10时32分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社济南10月23日电(记者  席敏)山东省政府近日批复《山东省灾后重点防洪减灾工程建设实施方案》,力争到2019年汛前,完成2018年水毁工程修复等,实现防洪隐患清零。

  据了解,山东省将通过实施这一方案,力争在2019年汛前,完成2018年水毁工程修复以及7座对县级以上城市安全有直接影响的大中型险库加固治理、11座大中型和1205座小型病险水库除险加固、75处小型水利工程防洪隐患治理、2条受灾重要河道防洪治理的主体工程建设和所有河湖清障任务。

  到2020年,山东将完成7条大型河道防洪治理和205座大中型病险水闸除险加固主体工程建设,推进其他河道治理。

  山东省要求,各市、各县(市、区)政府是灾后重点防洪减灾工程建设责任主体,对工程前期、资金筹措、工程建设、质量安全等负总责,并实行灾后重点防洪减灾工程建设台账管理,完成一项、销号一项。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台