登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网资讯民生
千人桥镇读书会助青年干部成长
时间: 2018年10月23日10时22分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

  六安网讯(武玉宝记者黄雪彦)“我之前遇到人多的正式场合不敢讲话,心里发慌,有时就算讲了,也是前言不搭后语,一直都感到很自卑。如今通过‘苦禅’读书会的锻炼,我敢大胆讲出我想表达的意思,自卑心理也消失了。”这是舒城县千人桥镇去年入职的年轻干部张天宇的学习感受。

  张天宇所说的读书会,是今年初由千人桥镇团委牵头成立的,目的是为该镇机关年轻干部搭建一个锻炼展示自己的良好平台,促进年轻干部多读书、读好书,相互交流,共同提高。除节假日外,读书会每周四晚上准时进行。活动主持人及内容由镇团委安排,镇长或镇专职党委副书记以及镇机关10多名年轻干部参加。活动中,所有年轻干部轮流充当主持人。每次围绕学习话题,所有人员逐一发言。为了增加学习针对性,让年轻干部熟悉农村工作,更好地开展工作,在正常学习交流的基础上,该镇团委还邀请本镇走出去和外地优秀的年轻干部,到会谈学习、谈工作、谈人生感悟,给他们树立榜样;邀请部分德高望重的老干部,给他们传经送宝;邀请公安、司法、民政、计生、税务、扶贫等部门业务骨干,给他们上部门业务课。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台