登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网新闻六安新闻
大客车高速路抛锚滞留旅客安全转移
时间: 2018年10月23日08时38分  来源: 六安网  编辑: 李炜

  六安网讯(张海波记者储著坤)10月21日上午,在济广高速公路上,一辆大客车因故障抛锚,市公安局交警支队高速五大队成功处置,30余名旅客安全踏上了返乡路。

  当天上午,一辆大型客车抛锚,滞留在济广高速公路下行线579KM处,车上载有30多名旅客。接到报警后,高速交警立即带上简易工具箱赶赴现场。站在应急车道的旅客称,客车从六安开往阜阳,大伙儿急着赶路回家。为此,高速交警一边上前安抚旅客,一边指挥滞留旅客走到护栏外的安全地带,并立即在客车后方摆放安全锥,设置警告标志,严防追尾事故发生。经仔细检查,大客车的水箱由于老化发生故障,导致水箱无法正常工作,发动机温度过高车辆失去动力。高速交警随即和客运公司取得联系,要求调派其它车辆前来转运旅客,并对故障车辆进行简易修理。40分钟后转运车辆赶到,高速交警帮旅客转移好行李,并安全送其上车,30余名旅客全部安全转移。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台