登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网新闻六安新闻
前9月我市财政支出逾八成投入民生领域
时间: 2018年10月23日08时38分  来源: 六安网  编辑: 李炜

  六安网讯(本报记者)今年1-9月份,全市财政收入累计完成172.93亿元,同比增长17.01%。1-9月,财政支出累计完成323.49亿元,同比增长10.04%。其中用于教育、医疗、社会保障、住房保障等十三大类民生领域支出合计为273.41亿元,较上年同期增长12.63%,民生支出占财政总支出达84.52%。近年来,我市始终坚持民生优先,通过加大财政资金统筹力度、加快预算执行进度、调整优化支出结构等措施,民生支出的增量、总量均保持逐年增长,有力地促进了我市各项社会事业发展。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台