登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网服务政务
叶露中在金寨经济开发区调研
时间: 2018年10月23日08时19分  来源: 六安网  编辑: 李炜

  六安网讯(记者康家佳)10月21日,市长叶露中赴金寨经济开发区调研园区建设发展工作。叶露中强调,要走“发展园区实体经济富县,兴旺农村特色产业富民”的县域经济发展路子,把扶持实体经济摆在园区发展的重中之重位置,打造县域经济高质量发展的增长极。市政府秘书长陆纯等参加调研。

  叶露中一行先后来到安徽力信锂离子动力电池研发及产业化项目、协鑫集成科技公司、鸿路钢结构集团金寨生产基地、嘉盛纺织工业园、金梧桐创业园和金寨仙芝灵生物科技、将军磁业、金恒工贸、新纶科技、中科三安生物科技公司等地,深入生产一线,与企业负责人进行交流,全面了解企业生产研发、技术创新、市场开拓、降低成本和“六稳”政策落实、项目建设等情况。

  叶露中对金寨经济开发区发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,金寨开发区发展欣欣向荣、后劲充足、潜力巨大、前景广阔。金寨县委、县政府把开发区发展摆在经济工作重要位置;开发区班子坚强有力,变线性思维为系统思维,着力提高统筹谋划、全面推进的能力,建立了一套比较科学的运行机制,主动出击招商,精心服务安商,为企业加快发展提供了优良的营商环境。

  叶露中强调,要以高度的责任感和使命感加快推进开发区创新发展,打造县域经济高质量发展的增长极。要把开发区建设规划同当地经济社会发展规划、城镇建设总体规划、土地利用总体规划等有机结合起来,优化布局定位,实现各区块协同,充分发挥好规划的引领和指导作用。要持续优化“四最”营商环境,积极推进“四送一服”双千工程,深化“放管服”改革,坚持“一企一策”、精准服务,全面落实各项扶持政策,主动帮助企业解决实际困难。要以更大的力度主动出击招商,着力培育园区的主导产业。要推进创业园区建设,集聚小微企业,着力抓好返乡创业工程。要全力推进项目建设,强化要素保障,集约节约利用土地,确保项目落地见效,不断提升开发区整体竞争力和辐射带动力。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台