登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网资讯民生
舒城两个公益性项目正式移交使用
时间: 2018年10月22日14时45分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

  六安网讯(冯涛记者黄雪彦)记者日前从舒城县重点工程建设管理局获悉,由该局组织建设的舒城县老年活动中心项目、舒城县综合档案馆项目近日正式移交使用单位。

  舒城县老年活动中心位于梅河路北侧原青少年宫地块,总建筑面积约1.4万平方米,工程总造价2339.82万元。该工程由一栋九层的主楼和三层的裙房以及2841.5平方米的单层整体地下室组成。该项目建成投入使用,对于推进舒城县老年教育事业发展,保障老年人学习、健身活动的开展,丰富老年人精神文化生活等方面均具有很强的现实意义。舒城县综合档案馆位于三里河路中段、舒城县人社局西侧,占地面积4330平方米。建设内容为新建库房、办公和业务辅助用房等,总建筑面积8889.79平方米,项目总投资3110万元。该馆投入使用后,可承载档案展览区、阅览室、档案资料库房、档案办公以及部分会议展览、会议报告等多项功能。项目的投入使用将为该县档案事业提供新的发展平台,推动该县档案事业跨越发展。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台