登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网服务政务
孙云飞在叶集调研
时间: 2018年10月22日08时23分  来源: 六安网  编辑: 李炜

  六安网讯(记者程传军)10月21日,省委常委、市委书记孙云飞到叶集区调研指导江淮果岭建设。他强调,要不断拓展江淮果岭产业产品市场销售渠道,全面提升产业发展内涵和经济效益,为全面打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴提供强有力的产业支撑。副市长孙学龙,市直有关部门及叶集区主要负责人参加调研。

  孙云飞一行先后深入到叶集区平岗街道和平村、富岗村、尧岭村江淮果岭示范区,认真听取江淮果岭规划建设情况汇报并走访贫困户,详细询问果岭核心区产业规划、土地流转、大户培育等情况,并与种植大户亲切交谈,了解大户在果品选育、市场销售及带动贫困户创业就业等情况。在听取有关工作情况的汇报后,孙云飞对叶集区今年以来加快江淮果岭建设取得的成效,给予了充分肯定。

  孙云飞在调研中指出,要把江淮果岭作为推进乡村振兴和加快脱贫攻坚重要产业发展平台,进行精心打造与培育,真正发挥江淮果岭建设在推动绿色发展、实现稳定脱贫方面的积极作用。要坚持政府搭台、龙头企业及能人大户“唱戏”的原则,以脱贫攻坚为引领,以农民增收为核心,全面提升产业发展质量和效益。政府相关部门要在产业政策扶持、基础配套、用工培训等方面提供保障支持,让龙头企业坚定发展信心,带动群众脱贫致富;要坚持以市场为导向,引导和鼓励果岭大户注册商标,依托电商平台,进一步拓展销售渠道,提高果农抗御市场风险能力,切实提升江淮果岭的经济效益。孙云飞强调,要进一步创新抓党建促脱贫方式方法,进一步加大农村环境整治力度,全面提升农村人居环境,为激发乡村发展活力、全面推进乡村振兴战略实施打下坚实基础。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台