登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
大别山革命历史纪念馆布展如火如荼
时间: 2018年09月25日16时55分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

  9月23日,城区大别山革命历史纪念馆内,工人正紧锣密鼓地进行展板、展柜、多媒体设备布展、安装。据了解,该馆升级改造后由原来的两层2700平方米建筑面积扩大到4000平方米三层,布展面积从原来的1300平方米增至3000平方米,基础设施功能更加完善,展示内容更加充实、布局更加合理,此次布展重点以皖西革命史、皖西籍著名烈士事迹和皖西籍108位开国将军事迹等为主要内容,通过声、光、电等高科技手段进行全面展示老区的革命故事,工程完成后对推介我市红色旅游、提升六安红色文化品位具有重要意义。(记者 田凯平 摄)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台