登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
生态浮岛扮靓大雁河
时间: 2018年08月24日10时11分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
  
 
       8月23日上午,在六安城区大雁河,岸边一簇簇低垂的柳枝与水中连片的生态浮岛,构成了一幅怡人景观。
      目前,大雁河内放置了26个生态浮岛,浮岛上栽有荷花、水生美人蕉、常绿鸢尾、菖蒲、再力花、千屈菜、旱伞草等水生植物,旨在净化水质、改善水环境,提升河道景观。
      我市大力开展河道综合治理,积极运用水环境生态修复技术治理河道。据介绍,这是“治水”的一项新尝试,一旦条件成熟,效果明显,将向城区其他河道推广。(记者  储著坤  王丽  文/图)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台