登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
体验农事艰辛 感受丰收喜悦
时间: 2018年07月02日09时51分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
        7月1日,我市各中小学正式迎来暑假生活,而对于金安区人民路小学东校的校园开心农场社团的同学们来说,取得了学习和劳动的“双丰收”,当日,同学们在领取了成绩报告册和奖状的同时,校园开心农场里由大家亲手种植管理的蔬菜也迎来了丰收采摘季,大家通过零距离体验农事采摘,体会到了靠刻苦学习和辛勤劳动带来的丰收喜悦。据了解,为给同学们提供一个科普劳动实践的平台,金安区人民路小学东校利用学校附近一处荒地建立“开心农场”,在老师的指导下,学校社团的同学们亲手种植、管理蔬菜,并时常组织大家观察、记录其生长情况,让孩子们体验劳动的艰辛,感受收获的快乐,培养动手能力,增强节俭意识。 ( 记者田凯平 通讯员 刘长明 摄 )
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台