登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网新闻六安新闻
叶露中督察城区重点工程
时间: 2018年04月04日09时45分  来源: 六安网  编辑: 姚迪

  六安网讯(记者张瑞)4月3日,市长叶露中在城区督察重点工程。他强调,相关部门要加强项目跟进与服务保障,形成工作合力,加快推进城市建设,提升城市品位、提高市民幸福指数,增强六安中心城市的承载力、集聚力、辐射力。市政府秘书长陆纯,市直有关部门主要负责人陪同。

  叶露中一行先后来到市中医院综合楼项目部、金安丽景苑小区、市污泥处置工程、寿春西路桥、市体育中心、凤凰东苑小区和市图书馆、文化馆等施工建设现场。每到一处,叶露中都详细询问工程进度和建设工期,要求相关部门一定要形成合力,及时解决工程实施中的矛盾、困难和问题,实现监管和服务的有机统一。建设单位要牢固树立安全红线意识,实现安全生产和质量保障同步推进。

  叶露中指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市致力绿色振兴,打赢脱贫攻坚战的关键之年,重点工程建设是推动经济社会发展的重要引擎,也是保障改善民生的重要抓手。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,凝心聚力、合力攻坚,扎实推进中心城区重点工程建设,让人民群众享受到更多的城市建设成果。叶露中指出,加快重点工程建设是推进六安中心城市建设、支撑长远发展的必然要求,各级各部门要全力以赴推进在建项目进度,加强现场调度,严格项目监理,规范项目程序,细化任务,落实责任,积极创造有利条件和良好环境。施工单位要充分利用当前晴好天气,抢时间抓进度,按照时间节点有力有序推进。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台