登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网生活房产
打好蓝天保卫战 安徽七城市暂停建筑工地涉土作业
时间: 2017年11月27日15时22分  来源: 中安在线  编辑: 彭鑫

  近日,省住房和城乡建设厅印发《关于加强住建系统大气污染防治工作坚决打好蓝天保卫战的紧急通知》,要求全省推行城区道路机械化清扫作业,皖北六市和池州市要暂停建筑工地涉土作业工程、房屋拆除工程。

  通知明确,根据省大气办《关于做好当前大气污染防治工作的紧急通知》等要求,皖北六市和池州市暂停建筑工地涉土作业工程、房屋拆除工程,对新开工的项目,加强开工前扬尘措施落实审查和管控,能暂缓开工尽量暂缓开工。其他各市要加强督查和调度频次,开展拉网式排查,对所有扬尘措施落实不到位的,必须严肃处理。对混凝土搅拌站扬尘措施落实标准进行全面梳理和排查,对落实标准不到位和措施不到位的,立即停产整改,合格后方可进行生产。加大道路扬尘治理力度,进一步强化渣土运输企业管理,严格实施密闭、冲洗保洁措施,加快新型智能环保渣土运输车更换进度。全面推行城区道路机械化清扫作业,加大洒水冲洗频次,城市建成区和重点区域主干道及辅路每天分别不少于6次和3次作业,在雨雪天气和气温降至零摄氏度时方可停止洒水作业。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台