登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
21位选手晋级第十届安徽省青年模特大赛六安赛区决赛
时间: 2017年11月25日20时39分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
 

 

 

 
 
11月25日下午,第十届安徽省青年模特大赛六安赛区半决赛在振兴茂广场举办。比赛现场,40余位选手在舞台上用歌舞、朗诵、走秀等形式展示青春风采。经过激烈角逐,最终有21位选手晋级决赛。

  当天下午,在比赛现场,选手们通过才艺展示、形体走台等方式,向评委和现场观众进行展示。比赛前半场,选手们依次上台,用两分钟的时间进行才艺表演。拉丁舞、独唱、民族舞、朗诵……选手们精彩的才艺表演赢得评委和台下观众的阵阵掌声。比赛的第二个环节是T台走秀,选手们5人一组,在动感的音乐声中,踏着节拍登台一展风采。台下观众热情高涨,亲友团更是不断加油鼓劲,嗨翻了全场。据了解,为切实加强对广大青年的思想政治引领,搭建青年喜闻乐见的文化活动平台,团结和引领全省广大青年弘扬正能量,展示青春和朝气,团省委、省青年联合会举办了第十届安徽省青年模特大赛。第十届安徽省青年模特大赛六安赛区比赛是由皖西日报承办,安徽振兴集团冠名。此次活动还得到了金商都活力动感健身俱乐部、安徽一笑堂茶叶有限公司、大别山米酒、my lover婚纱礼服馆、金岭缘影业的大力支持。安徽省青年模特大赛是安徽省青年文化建设重要品牌项目,已连续举办九届,被社会各界公认为安徽省内规模大、水准高、影响力大、执行成熟的权威青年模特赛事。 (记者汪娟/文王丽/图)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台