登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
“大别山风景道”助推我市全域旅游
时间: 2017年08月12日17时03分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

大别山最高峰——白马尖山下,弯弯而壮观的风景道吸引游人。

白马尖山下,弯弯而壮观的风景道吸引游人。

        六安网讯   为进一步发挥大别山风景道旅游功能,更快地提高其品牌知名度和市场影响力,经市旅游委申请与努力,“大别山风景道”商标于2017年4月注册成功。此次“大别山风景道”商标的成功注册,必将使风景道的经济、社会和环境巨大综合效益得到充分发挥,助推我市全域旅游的发展。
        依托大别山旅游扶贫快速通道而规划建设的大别山风景道,包括大别山旅游扶贫快速通道主体部分,以及通过毛坦厂或东西溪向东延伸至万佛湖景区。风景道自西向东分别为高山峡谷型、依山傍水型、茶谷生态型、幸福小镇型等四类特色景观道。沿线还将规划建设节点和驿站、特色旅游集聚区、科考点、野营地和徒步、骑行、自驾游环线或支线。(记者 张玲玲摄) 

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台