登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
六安城区百名的哥的姐受表彰
时间: 2017年08月10日15时31分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 

  六安网讯(记者程传军实习生赵传群)为深入推进文明城市创建活动,8月10日上午,六安城区出租汽车行业2017年度上半年拾金不昧、好人好事表彰大会举行。会上,来自六安城区的100名的哥的姐受到表彰。其中,20名出租车驾驶员获“突出贡献奖”、30名驾驶员获“贡献奖”、50驾驶员获“优秀奖”。

  出租车行业服务质量关乎市民出行和城市的形象,随着出租车行业深化改革的全面推进,我市出租车行业改革新政开始落地生根,行业管理部门不断发挥职能作用。今年以来,六安城区出租车行业的哥的姐们继续秉承“讲诚信、有爱心、树正气、做标杆”的服务理念,不断提升服务质量水平和行业文明程度,积极争当文明经营的先行者、优质服务的奉献者,行业文明服务水平得到了进一步提升,群众满意率不断提高,涌现出了一批优秀出租车驾驶员,在行业队伍中“拾金不昧”“助人为乐”等好人好事层出不穷。

  讲诚信有爱心守规矩,树正气有道德做标杆。目前,六安城区共有出租车1850台,从业人员4000人左右,党员示范车48台,文明的士之星30名。今年上半年,六安城区出租汽车行业共拾到乘客遗失物品和好人好事700多件,其中手机300多部、行李箱70多个、现金15万余元,各类物品价值超过100万元。当日表彰会上,“拾金不昧”“助人为乐”的哥杨先江、刘德花等代表进行了交流发言。据悉,本次表彰会由市公路运输管理处和六安城区出租汽车行业联合工会联合主办。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台