登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网资讯企业
中国电信六安分公司普遍服务试点项目建设顺利通过市政府初验
时间: 2017年05月27日15时36分  来源: 六安网  编辑: 梁夏

  日前,由六安市经信委、财政局等政府部门组成的验收小组对六安电信普遍服务试点项目建设进行初验,中国电信六安分公司具体承接的六安电信普遍服务试点项目建设工程全部顺利通过市政府验收小组的高标准验收。

  验收小组通过听取汇报、查阅竣工资料、现场检查方式抽取霍山县普遍服务试点项目建设的行政村进行检查验收。验收小组按照现场验收行政村数量达到1%的要求,抽取了霍山县柳树店村、凡冲村、四顾冲村进行现场查看,小组到行政村村部、卫生室、学校及农户家进行现场测速,查看现场电信普遍服务政策宣传布置,并询问用户行政村宽带能力覆盖和电信服务相关情况。

  通过严格的验收查看,验收小组一致确认试点区域用户测速平均达到50M以上;试点区域行政村村部、卫生室、学校、图书室光纤已通,行政村住户光纤覆盖达20%以上;达到普遍服务验收标准要求。市政府验收组对中国电信六安分公司建设的光纤网络质量和优质便民的服务给予了充分的肯定。(申爱军朱路)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台