登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
一次穿越 一次体验
时间: 2017年05月18日18时43分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
挺进大别山穿越龙井峡。
龙井峡谷门前留个影。
一位奶奶正在教孙女编草帽。
累了歇歇脚。
路途不忘拍照。
相互帮忙。
风景美好,当然忘不了来张自拍。
山脚下风景。
        六安网讯    5月16日下午,霍山县举办了“挺进大别山穿越龙井峡”徙步活动,来自六安周边爱好户外活动的一群人,他们穿上红军衣,一路红歌嘹亮,挺进大别山,感受当年红军走过的路。据了解,此次活动有来自六安周边的旅游爱好者,有来自淮南、寿县、六安户外运动协会人员 ,还有省内如 黄山以及省外武汉等户外运动爱好者,仅武汉一大巴车就有20多人自驾参加本次活动。据悉,这是霍山县堆谷山乡村旅游协会成立大会第一次迎接五湖四海户外爱好者来大别山观光旅游。(夏莹 记者 张玲玲 摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台