登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
满头银发却温馨有爱 花甲夫妇拍摄浪漫写真
时间: 2017年05月05日17时45分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
       六安网讯   为了定格美好的瞬间,留下爱情的记忆,许多年轻人选择拍摄浪漫的情侣写真照。当然,随着社会的发展,拍摄写真早已不是年轻人的“专利”。近日,家住裕安区苏埠镇的一对花甲老人就拍摄了一组银发写真照。照片中,两位老人身着清新的蓝条情侣装,虽满头白发,却精神奕奕,显得温馨有爱。

  照片中的“男女主角”分别叫李泽林和徐荣,是我市裕安区苏埠镇人。现年62岁的两人结婚已有35年的时间了。和那个年代的许多夫妇一样,因为当时条件有限,两人结婚时并没有拍摄婚纱照。这么多年过去了,夫妇俩相濡以沫,共同抚养两个女儿长大成人。前段时间,大女儿的一个开摄影工作室的朋友,听说二老对没有婚纱照的事情一直心存遗憾,于是,在她的建议下,拍摄了这样一组照片。

  “其中有一张最有意思,就是我爸单膝跪地捧着花,对妈妈说出了多年从未说的话——我爱你。当时妈妈无比激动,哈哈大笑。其实我知道在我父母的心中,爱是不用多说的。“想起当时拍摄时的情景,夫妇俩的小女儿李长君颇为感慨。

  说起“我的父亲母亲“这个话题,李长君想起了很多细节:“我爸妈是相亲认识然后结婚的,那时不像现在这么讲究物质条件。我爸年轻时高大帅气,又非常勤快,我姥姥他们都非常喜欢他。后来,我爸妈就结婚了,这样在一起磕磕绊绊地过了30多年。”

  在李长君的眼里,父母之间很少会说一些甜蜜的话。印象中,除了那次拍摄写真,父亲从未对妈妈说过“我爱你”。母亲也总说,爱情不是用嘴巴说的,一定要有实际行动。真心实意的关怀,对家人都要好,有责任心,这才是好男人。的确,在两个女儿的心目中,父亲李泽林就是这样一个人。

  “我的父母就是最平凡的一对夫妻,他们互相为对方着想,关心爱护着对方。他们没有把爱时常挂在嘴边,但是内心深处都深爱着对方。“都说陪伴是最长情的告白,两位老人家虽没有说过什么大道理,却用多年来的婚姻生活,给子女们做了最好的榜样。” (记者汪娟)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台