登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
防洪治理施工忙
时间: 2017年05月02日11时10分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
        六安网讯  防洪薄弱环节是防汛重大隐患,霍山县高度重视防洪薄弱环节建设性治理工作,排定任务清单,实行挂图作战,确保环节建设性治理工作有序推进,5月2日,在霍山县佛子岭镇梁家滩橡胶坝应急前线工程和东淠河诸佛庵集镇段治理工程现场一片繁忙景象,确保今年安全度汛。
        据了解,霍山县常年受季风和地形影响,年际降雨量变化大,暴雨频繁集中,极易发生洪涝灾害,在去年“6•30”特大洪灾中,霍山县部分水利设施毁坏严重,霍山县制定《霍山县薄弱环节建设性治理三年行动方案》,有序推进防洪薄弱环节建设性治理工作。(记者 杨秀玲 摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台