登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
突击消防检查 筑牢“防火墙”
时间: 2017年03月14日16时12分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
检查消防产品与检验报告是否相符合。
现场拆卸洒水喷头检查。
对不合格产品进行查封收缴。
检查在建工地的消防器材。

  

        “你这个灭火器瓶体上的生产日期和合格证上的日期不符合,属于不合格产品。”

        3月14日,在市区大别山路一家消防器材销售店里,市消防支队和市工商质监执法人员对涉嫌不合格消防器材进行了现场抽检,对不符合规定的消防器材进行了现场封存,对其他问题正进一步调查核实中。

  当天,市消防支队联合市工商质监局等部门统一行动,对辖区内消防器材经营门店、在建工地的防火门、灭火器、消防应急照明灯、消防水带等进行专项检查。以确认是否使用或销售假冒伪劣、过期、淘汰、假冒认证及不符合要求的消防产品,严厉打击和查处假冒伪劣消防产品,从源头上防止火灾隐患,维护社会公共消防安全。据了解,自2015年9月1日起,凡列入强制性产品认证目录内的消防产品,未获得强制性产品认证书和未标注强制性产品认证标志的,不得出厂、销售、进口或者在其他经营活动中使用。下一步,消防、工商质监等部门还将进一步加大对消防产品的联合监督检查力度,切实从源头上消除安全隐患。(记者王丽文/图)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台