登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网服务百姓
叶集区专武干部到金安区淠东乡观摩
时间: 2017年03月06日16时48分  来源: 六安网  编辑: 张胜

  3月2日上午,叶集区专武干部一行到金安区淠东乡观摩“三个一线”规范化建设,金安区人武部政委金研陪同参加观摩活动。观摩团一行先后观摩了该乡童店村民兵装备器材库、民兵营营部、青年民兵之家以及淠东乡“两室一库”建设。

  叶集区人武部长徐廷东对淠东乡高起点、高标准抓武装工作落实,基层武装工作规范化建设取得的成绩给予了高度评价。认为淠东乡的武装工作发展环境优、基础设施好、规范化程度高,各项建设均走在了前列。金研强调,淠东乡要巩固和深化基层武装“三个一线”建设成果,不断提高基层武装工作规范化建设质量。带领广大民兵积极贡献淠东乃至金安发展,发挥广大民兵,特别是应急分队在完成急难险重任务中的主力军作用,在维护社会稳定处置突发事件中的突击队作用和护航员作用。

  近年来,该乡党委高度重视武装工作,先后投入经费5万余元,着力改进新时期基层武装工作,着力促进民兵预备役工作的落实,切实做好征兵工作。重点对人武部办公室、战备资料室、装备器材库等“两室一库”以及村级民兵营、“青年民兵之家”等进行了规范完善。武装部达到了有机构、有设施、有制度、有资料、有经费和有活动的“六有”标准,连年被上级评为“武装工作先进单位”、“征兵工作先进单位”。(许灿)

 

  

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台