登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网文化娱乐
《我们的少年时代》定妆 TFBOYS演绎热血青春
时间: 2016年10月21日09时46分  来源: 搜狐  编辑: 李锐
王俊凯
1
王俊凯 [保存到相册]

 

王源
1
王源 [保存到相册]

 

易烊千玺
1
易烊千玺 [保存到相册]


  搜狐娱乐讯 由湖南卫视、湖南芒果娱乐有限公司、北京时代峰峻文化艺术发展有限公司、上海上象星作影视文化投资有限公司联合出品,成志超导演,郭敬明监制,TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、程砚秋、李世鹏等主演的校园青春励志偶像剧《我们的少年时代》今日曝光首批定妆照,TFBOYS统一着灰白色校服帅气亮相,姿势灵动,展现满满的青春活力。

  TFBOYS定妆照首发 帅点不同魅力爆棚

  TFBOYS王俊凯在剧中饰演邬童,外表看似冷漠,给人难以接近的感觉,但实则内心炽热。定妆照中,他单手插兜,竖挎黑色学生包,酷劲儿十足,脸上洋溢着灿烂的微笑,内心温暖的形象跃然眼前。

  TFBOYS王源饰演的角色是班小松,热血主动,富有正义感,能带动整个团队。定妆照中,他45°面对镜头,双眸坚定而有神,卷起课本来轻敲脑袋的动作,随性自然,将年少的志气与洒脱表现得淋漓尽致。

  TFBOYS易烊千玺饰演的角色是尹柯,热爱艺术,绅士得体,总是温和地对待身边的人和事。定妆照中,他手持画本,文艺气息十足,挺身而立,脸上的表情自信而沉稳,呈现出这个角色别有魅力的一面。

  棒球题材吸睛 打造青春校园剧标杆之作

  《我们的少年时代》是TFBOYS组合首次主演的电视剧,为了演好角色,三小只在开机之前,花了大量的时间接受专业的棒球训练。除了演员的敬业与努力,该剧导演成志超对青春题材剧强大的把控能力也是有目共睹,《旋风少女》系列已成为青春偶像剧的标杆,而他力图将《我们的少年时代》打造成青春校园剧的标杆。他说,该剧最吸引他的地方在于棒球元素的加入,充满着热血竞技的色彩。同时,他希望这部剧可以给大家一个比较新的感觉,能带来积极向上、追寻梦想的精神,给年轻人许多鼓励。

  据悉,该剧正在紧张地热拍中,薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿等更多定妆照也将陆续曝光,令人充满期待。 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台