登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
生态六安
时间: 2016年07月24日13时58分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
傍晚,牧羊人在放羊,据他说,他家养了200多只羊。
两只羊儿。
成群的羊儿在吃草。
可爱的羊儿吃的正欢。

  清淤船在打捞清理水上杂物。

水上清理杂物。

河堤两岸稻花飘香、湿地片片、树木森森,这里空气更清新,十分宜人,傍晚时分,百鸟和鸣,白鹭来归。

河堤两岸稻花飘香、湿地片片、树木森森,这里空气更清新,十分宜人,傍晚时分,百鸟和鸣,白鹭来归。

     傍晚,散步的人和回家的人。

        六安网讯  7月23日,六安迎宾大道百胜大桥下面,淠史杭新河向东流去,河堤两岸稻花飘香、湿地片片、树木森森,这里空气更清新,十分宜人,傍晚时分,百鸟和鸣,白鹭来归,羊儿成群,成为百姓们休闲娱乐的绿地。 ( 记者 张玲玲 摄 )

 

 
 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台