登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
便民服务“近在咫尺”
时间: 2016年07月21日10时12分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

  “有了老年证,我外出坐公交就方便多了。以前都是自己去老龄委办老年证,没想到现在在自己家门口就能办了!”家住月亮岛小区的76岁老人郑仕栋高兴地连声称赞,“方便,真方便!”7月20日,记者在裕安区平桥乡月亮岛社区看到,不少老年人在社会服务管理信息化“一站通”平台等候办理老年证。“以前需要十几天时间才能把证件办下来,现在只要一两天甚至几分钟。”社区工作人员张明告诉记者,“所有的程序只要在平台上就能完成,切实避免了‘多头跑、反复找’的麻烦,给群众带来很大方便。”据了解,我市自社会服务管理信息化建设以来,整合公安、卫计、民政、人社、教育等部门信息资源,实现数据在部门间进行共享,通过拓展服务功能,挖掘“大数据”潜力,让群众办事更方便,努力实现“一点受理、一站办结、服务群众”。图为,“一站通”平台工作人员张明将办理好的老年证递给老人。 (记者 宋金婷)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台