登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
喜鹊跃飞月亮岛
时间: 2016年06月26日21时13分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
美丽的月亮岛
喜鹊跃飞
喜鹊跃飞
林荫小道
        六安网 讯 6月26日下午,小雨淅淅沥沥。美丽的月亮岛上,浓荫处处,喜鹊跃飞。六安自撤地建市以来,努力打造生态六安、宜居六安,新老淠河如两只玉带,妖饶北向、东向流去,两道橡胶坝自使用以来,老淠河重现生机。六安的湿地公园也申报成功,对提高六安城市品位有极大的促进作用。如今的月亮岛,风景宜人,人鸟共居,令人留连忘返。(记者 张玲玲摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台