登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
傍晚的月亮岛
时间: 2016年06月16日23时04分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

夜幕下的小树林。

斑驳的树影投射在指示牌上。

我健康、我快乐!亲们,走起!

从他们的笑容里,看到的是健康和快乐!

 

美丽的合欢树。

还有一轮明月。

还有合欢树散发的淡淡的香味。

饿了,还有路边的煎饼和小炒。

还可以溜溜狗。

        6月16日晚8点左右,来到六安月亮岛,合欢树的清雅香味弥漫着整个月亮岛,在夜幕下,前来锻炼的,有跑步、有健步走的、有三三两两自行车的、遛狗的等等,人们以不同的休闲方式生活着。(记者 张玲玲 摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台