登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
六安市金安区脆桃产销对接会举行
时间: 2016年06月12日16时15分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

荣获脆桃产销对接会评比特等奖的是六安金安区施桥跃进益农种植专业合作社。

现场观众。

来自河南惠农种苗科技有限公司的外商企业也参加这次大赛。
工作人员正在用检测 表检测鲜桃的糖分含量。
       六安网讯 6月12日上午,六安市金安区脆桃产销对接会在六安西商举行。据悉,参加本次对接会参赛单位111家桃产业新型经营主体,258份参赛样品。据了解,大赛设四个奖项,特等奖一名,荣获脆桃产销对接会评比特等奖 的是施桥跃进益农种植专业合作社。(记者 张玲玲 摄影 报道)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台