登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
皖西日报社联合上海盛星打造《守婚》今日首播
时间: 2016年06月07日18时44分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

  

       

 

 

       六安网讯 (记者汪娟) 由六安本土作家胡传永编剧,反映六安大别山区茶人生活的农村题材剧,在金寨、六安城区全景拍摄的32集电视连续剧《守婚》(原名《幸福相依》),6月8日在天津电视台文艺频道播出。

  电视连续剧《守婚》是刘佩琦执导的当代新农村女性温情励志剧,由刘佩琦、刘敏涛主演。该剧讲述了女主人公王桂英从一个朴实的农村妇女成长为一个精明干练的女强人的故事。据悉,该剧刘佩琦首次尝试双重身份,一边是导演,一边作为剧中男主角李传祥。刘佩琦曾在采访中表示,希望通过本剧“让全国观众了解安徽农村的生存和生活状态”。刘敏涛在剧中诠释新农村女性代表人物王桂英。围绕女主角刘敏涛所饰的新农村女性王桂英,为了追求爱情、生活幸福而努力,从而命运发生翻天覆地变化的故事。值得一提的是,女主角刘敏涛因在热播剧《伪装者》、《琅琊榜》中有精彩表现,为全国观众所熟知。

  《守婚》由上海轩煌影视文化传媒有限公司、上海盛星文化传播有限公司、皖西日报文化传播有限公司、上海光环影业有限公司共同出品,中共六安市委宣传部、皖西日报文化传播有限公司、上海盛星文化传播有限公司、上海轩煌影视文化传媒有限公司、非凡影界(北京)有限公司联合摄制,中共金寨县委宣传部、

  中共裕安区委宣传部协助,安徽盛星文化传播有限公司承制发行,是一部以现代化新农村为背景的乡村题材剧。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台