登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
粽叶飘香 不忘传统
时间: 2016年06月03日16时55分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

皖西日报社鲍总正在教大家学包粽子。

来自各部门职工相互学习包粽子。

来自六安网、报社办公室、人力资源部的同志们相互学习包粽子。

看我包了好多“。来自掌上六安编辑王梅玉捧起手中包好的粽子高兴的说。

来自六安新闻网的职工们相互学习包粽子。

        六安网讯  6月3日下午,皖西日报社举办了学包粽子的活动,目的是弘扬中华民族传统文化传统,增强大家对传统节日的认识和了解。来自各部门的爱好包粽子的职工们积极响应,活动现场大家劲头十足,相互学习,只见他们双手轻轻卷芦苇叶,舀上米,左缠右绕,再把绳子系紧,一个个馨香四溢的粽子就在手中形成了。活动现场欢声笑语、其乐融融,不仅弘扬了传统文化,唤起现代人对传统节日的归属。(记者 张玲玲 摄影 报道)

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台