登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
公共自行车吐槽
时间: 2016年05月30日16时39分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲
 
        为倡导低碳生活绿色出行理念,市相关部门“请”我们“出山”,这不,在广大市民的期盼中,5月25日,我们光鲜地亮相在大六安街头,成为城区一道靓丽的风景线,也一时被刷爆了朋友圈。你问我是谁?我就是公共自行车啊!虽然运营不到一个星期就很受大家称赞,但今天还是想给在坐的各位吐下槽,在运营几天里,虽然给大家出行提供了方便,但我们被人为损坏、车位被挤占、变成一些市民小板凳,成为随意玩耍的工具等现象屡见不鲜,这些行为不仅给使用者带来麻烦,出现在正积极争创全国文明城市的六安也让人大跌眼镜,如果长此以往,我们还能坚持多久呢!我们期盼管理部门在加强监管检修的同时,也希望个别市民能用一颗公共之心爱护我们,共同守护我们的城市文明。(记者 田凯平摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台