登录 注册
本站搜索
您当前所在的位置: 六安网图片新闻
水墨屋脊山
时间: 2016年04月19日09时02分  来源: 六安网  编辑: 张玲玲

        大别山腹地霍山县单龙寺镇地处佛子岭水库上游,境内群山环抱,竹木茂密,生态优美。由于水库水量充足,这里四季云雾缭绕,漫山云海一望无际,雨后放晴,山峦间云蒸霞蔚,宛若仙境。群山之中,有一座外形酷似屋脊的山峰,名曰屋脊山,每年春天,烂漫的山花在变幻莫测的云海映衬下,美不胜收。
4月18日清晨,云海中的山脉如同一幅水墨画。记者 陈力 摄
 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权六安网发布,本网稿件准许转载使用。但必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:六安网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
 
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
 
安徽省首届文明网站 六安市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省六安市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

线上赌博平台